你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于2017年职称评审工作的预通知

[日期:2017-08-30] 来源:  通讯员: [字体: ]

各系部处室、各相关教师:

  学校将于近期启动2017年度职称评审工作,由于今年是职称评审权下放的第一年,部分流程和政策尚不明确,正式评审通知须待教育厅批准后才能发布。为统筹安排时间,现就职称评审的部分工作预通知如下:

  1.请拟参加教授、副教授职称评审的教师,将代表作PDF文件(教授3篇,副教授2篇)及《安徽商贸职业技术学院2017年学术成果送鉴明细表》(附件94日前交至组织人事处江芳老师处。

  2.请拟参加本年度职称评审的教职工(包括教师系列、非教师系列)于910日前在系部完成述职,具体时间由各系部、各部门自行安排;各系部、各部门将所有申报职称人员业绩材料于919日前进行公示,公示时间不少于7个工作日。

  3.教师系列职称适用的资格文件,请参照2016年度职称评审文件。原《安徽省高等职业学校教师专业技术资格标准条件》(教人〔20092号)过渡2年,201811日起废止。2017年处于过渡期,新老文件均适用,请有意申报的老师务必选定一份文件,作为申报依据。其他系列职称以各系列最新版本资格文件为准。

  其他事宜,请留意后续通知

 
  附件:安徽商贸职业技术学院2017年学术成果送鉴明细表

                                   组织人事处

                                  2017830

收藏 推荐 打印 | 录入:03 | 阅读:
相关新闻      
热门评论