你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育领导班子专题民主生活会征求意见的通告

[日期:2017-08-14] 来源:  通讯员: [字体: ]

  根据省委和省委教育工委的统一部署,我校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育领导班子专题民主生活会将于8月30日召开,现就前期征求意见工作通知如下:

  一、征求意见的内容

  对学校领导班子及领导班子成员个人存在的问题、意见和建议。

  二、征求意见的方式

  可在本通知附件中下载“征求意见表”填写意见建议(也可自行设计),填写好后可通过如下方式发送:

  (一)纸质材料请投递至弘商楼一楼最西侧楼梯口专用意见箱

  (二)也可直接发送电子邮件至ahsmzzrsc@163.com

此外,校领导班子还将通过谈心谈话、座谈等多种形式广泛征求意见。

  三、征求意见截止时间

  2017年8月21日17:00。组织人事处将征求的意见建议分类汇总,并原汁原味反馈校领导班子。

 

 

  附件:征求意见表

 

 

                         校党委组织人事处

                          2017年8月14日

收藏 推荐 打印 | 录入:03 | 阅读:
相关新闻      
热门评论