你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我系成功承办第二届中国国际动漫创意产业交易会“HP杯电子竞技大赛”(初赛)

[日期:2009-10-07] 来源:艺术设计系  通讯员: [字体: ]

    第二届中国国际动漫创意产业交易会组成部分之一的“HP杯电子竞技大赛”(初赛)于10月6日、7日在我系三楼302、303机房举行。我系承担了竞赛的组织工作。
    比赛当日,来自全国各地的众多选手云集我系进行初赛。本次比赛共有来自全国各地的328名选手报名。在报名选手中,不乏全国有较高知名度的职业选手,如WCG2008全国亚军、WCG2008中国区8强、ESWC2006全国亚军、IEST2007全国亚军、WCG2008\09贵州赛区冠军、ESWC2008江苏赛区亚军、江西省第二届电子竞技大赛冠军、CEG2007武汉站冠军、融汇电竞比赛冠军、滨江电竞大赛冠军等。
    本次初赛将决出反恐精英前十强战队和魔兽争霸前32强选手进入10月23日—26日在芜湖会展中心举行的决赛,决赛的冠军、亚军和季军将分别获得8000元、5000元和2000元的奖金。




















收藏 推荐 打印 | 录入:00502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论