你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学校召开2016年度预算执行与财务收支审计第二次工作会议

[日期:2017-07-08] 来源:  通讯员: [字体: ]

  2017年7月7日上午,在弘商楼第一会议室学校召开了2016年度预算执行与财务收支审计第二次工作会议。学校党委副书记、院长李忠、学校总会计师王炜、安徽新中天会计事务所有限公司董事长李红政、审计部副主任杨晶以及财务处和监察审计处相关人员参加了会议。会议由王炜主持。

  本次会议主要就新中天会计师事务所出具的审计报告(征求意见稿)当中的有关内容进行沟通。李忠首先感谢了新中天会计师事务所所做的工作,肯定了项目经理团队在审计工作中的投入精神,认真仔细的找出了学校在预算执行和财务收支方面存在一些具体问题;同时他代表学校要求,学校相关部门将认真对照审计报告所提出的问题进行整改,进一步规范学校财务工作。

  随后,财务处处长马创就审计报告(征求意见稿)中提到的我校经济决策情况、预算收入情况、票据使用情况、预算支出情况等方面存在的具体问题和事务所交换了意见,沟通会在良好氛围下顺利进行。

  王炜在总结会议时提出,学校要通过此次审计全覆盖,全面提升内部治理能力;同时,学校有关部门要进一步提高思想认识,积极主动接受、配合审计,认真整改,做到条条有着落;审计整改要举一反三,与制度完善相结合,建立长效机制。

收藏 推荐 打印 | 录入:10201 | 阅读:
相关新闻      
热门评论