你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

安徽财经大学继续教育学院一行来我校继续教育学院考察交流

[日期:2017-06-12] 来源:继续教育学院  通讯员:朱永民 [字体: ]

      6月11日上午,安徽财经大学继续教育学院院长张治理、副院长曾娟、自考培训科科长刘幸一行六人来我校考察交流继续教育工作,并监督检查了当天在我校进行的自考实践性环节考试。副院长郑承志,继续教育学院院长翟建华等接待了张治理一行,双方进行了座谈。

  座谈中,郑承志对张治理一行的到来表示热烈欢迎,对安徽财经大学长期以来对我校自考本科的大力支持与帮助表示感谢。翟建华介绍了我校自考本科助学的现状及本次320人自考实践性环节考试的相关情况,她表示,希望安财在课程助学、论文答辩等方面能给予我校更多的指导和帮助。张治理高度评价了我校自考助学工作,对本次实践性环节考试的组织安排表示肯定。曾娟表示,希望双方今后深化自考本科助学工作交流和协作,共同推进自考助学工作。

  会后,张治理一行督查了当日的《管理系统中的计算机应用》实践环节考试并参观了校园。 

收藏 推荐 打印 | 录入:18 | 阅读:
相关新闻      
热门评论