你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

2017年全国职业院校技能大赛(高职组)中餐主题宴会设计赛项餐酒具单一来源采购的公示

[日期:2017-06-12] 来源:  通讯员:招投标办 [字体: ]

    根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号),《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015560号)等规定,现将本项目拟采用单一来源采购方式予以公示。

    一、项目名称:2017年全国职业院校技能大赛(高职组)中餐主题宴会设计赛项餐酒具

    二、采购预算:1.3万元

    三、拟定唯一供应商名称及地址:

    供应商名称:北京御青世家商贸有限公司青岛分公司

供应商地址:山东省青岛市李沧区巨峰路199

联系人:王静涛    18669816986

    四、采用单一来源采购方式的原因:

根据2017年全国职业技能大赛“中餐主题宴会设计”赛项竞赛方案,本次比赛使用北京御青世家商贸有限公司青岛分公司提供的餐酒具,为了为保障我院学生的正常训练及参加竞赛项目,特申请采用单一来源方式采购。

    五、公示时间:

    此公示时间为5个工作日(2017612日至19日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽商贸职业技术学院(地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路24号,联系电话:0553-5972879)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

 

 

                                            安徽商贸职业技术学院

2017612

收藏 推荐 打印 | 录入:01302 | 阅读:
相关新闻      
热门评论