你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于参加安徽青年报组织的2017年普招宣传项目单一来源采购的公示

[日期:2017-06-01] 来源:  通讯员:招投标办 [字体: ]

      根据《政府采购法》和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)、《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定,现就本项目拟采用单一来源方式采购予以公示。

一、项目名称:参加安徽青年报组织的2017年普招宣传项目

二、采购预算:3万元

三、拟定唯一供应商名称

安徽青年报社

四、申请单一来源采购理由:安徽青年报社组织现场招生咨询会的具体方案符合学院2017年普招宣传需求,且此类方案只有该单位满足,本项目拟采用单一来源采购。

五、公示时间:

此公示时间为5个工作日(2017年6月1日至8日)。任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽商贸职业技术学院(地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路24号,联系电话:0553-5972879)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

 

                 安徽商贸职业技术学院

 2017年6月1日

 

收藏 推荐 打印 | 录入:01302 | 阅读:
相关新闻      
热门评论