你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

上海财经大学钱逢胜博士来我院讲学

[日期:2006-09-19] 来源:会计系  通讯员:杨欣 [字体: ]

  9月16日,应我院会计系邀请,上海财经大学会计学院教授、研究生导师钱逢胜博士来我院讲学。钱逢胜博士是我国会计学界知名的中青年专家,上海财经大学会计学院MPACC中心主任,财政部会计准则专家委员会成员,财政部四大司培训专家,全国会计职称考试、注册会计师考试命题组成员,全国自学考试会计学专业命题组组长。钱逢胜博士所作的《中国会计准则的发展》专题报告,内容丰富详实、深入浅出,其幽默风趣的演讲赢得了会计系300多名师生多次热烈的掌声,钱教授还现场回答了师生们提出的问题。会后,钱逢胜博士参观了学生食堂、宿舍、会计模拟实验室等场所,并认真听取了会计系杨欣主任对学院和会计系情况介绍,对我院校园建设、办学模式特别是课程体系设置给予了高度评价,同时提出了许多建设性建议。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论