你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

我校经贸系教师完成教师工作站实习任务

[日期:2017-05-26] 来源:校企合作处  通讯员: [字体: ]

  5月25日下午,督导室主任俞木传、经济贸易系系主任秦宗槐、校企合作处副处长卜天然和电子商务教研室主任何兴旺一行四人赴我校教师工作站——三只松鼠股份有限公司,对在工作站实习的薛晨杰老师作了出站考核。三只松鼠股份有限公司组织建设与人力资源中心高级总监卫莹莹、人力资源管理中心组织发展部资深经理汪三江和培训促进师纪维巍全程参与了考核。

  考核会上,薛晨杰从实习经过、实习业绩、实习感受等方面向考核组作了汇报,展示了实习成果。在站期间,薛晨杰先后在组织建设与人力资源中心、全球客户满意中心下的大客户管理部、电商事业中心及IP战略发展事业中心实习,参与企业的业务活动,完成了企业指派的各项任务,并对在企业参加毕业实习的电商14级学生进行了实习管理和指导。薛晨杰表示,感谢学校和企业提供这样的宝贵机会,让自己的教学水平、职业能力得到了显著提升。

  卫莹莹充分肯定了薛晨杰的实习表现并表示,教师工作站实现了学校、企业及教师的三方共赢,校企双方一定要加强工作站建设,让工作站在校企合作中发挥更大的作用。俞木传对薛晨杰的实习情况作了整体评价。卜天然对进一步深化校企合作提出了建议。秦宗槐代表经贸系感谢企业对薛晨杰的培养,并就教师工作站下一步的管理和运行提出了意见和看法。

  我校于2012年与三只松鼠股份有限公司建立了校企合作关系。在校企双方共同努力下,合作关系逐步深化,先后建立了“三只松鼠校外实习就业基地”、“松鼠班”、“三只松鼠客满中心商贸分中心”、“教师工作站”等一系列合作项目,人才培养质量显著提升,师资队伍培养成效显著,有力地推动了学校地方高水平技能型大学建设。

收藏 推荐 打印 | 录入:29 | 阅读:
相关新闻      
热门评论