你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学校组织基层党务骨干培训部署动员基层党组织标准化建设工作

[日期:2017-05-25] 来源:组织人事处  通讯员:郑晓明、杨丽 [字体: ]

  5月25日下午,学校在弘商楼二楼会议室召开了基层党务骨干培训暨基层党组织标准化建设部署动员会,党委副书记、纪委书记朱光应出席会议,学校近80名基层党务骨干参加了培训会。

  会上,组织人事处处长杨克玉阐述了基层党组织标准化建设的背景和意义,组织人事处副处长郑晓明从基层党组织标准化建设的总体概况、三级党组织标准化建设任务分解等方面对在场的基层党务骨干做了培训。

  朱光应对基层党组织标准化建设工作的实施提出了四点要求:一是要提高政治站位,充分认清基层党组织标准化建设的重要性和必要性;二是要把握建设重点,全面落实基层党组织标准化建设的各项任务;三是要抓好任务的落实,夯实基础,确保工作取得实效;四是要做好统筹兼顾,推进党建工作上新台阶。他指出,当前我校基层党建工作虽然取得了一定的成绩,但仍然存在不少问题,基层组织生活不规范不健全、党的意识淡漠、“重业务、轻党建”的现象仍在一定程度、一定范围内存在,他要求各基层党组织要以本次基层党组织标准化建设为契机,聚焦具体标准,进一步规范和提升我校党建工作水平,同时,他也勉励各位在场的党务骨干,要牢记自己共产党员的使命和责任,在标准化建设中切实发挥党员的先锋模范作用。

收藏 推荐 打印 | 录入:03 | 阅读:
相关新闻      
热门评论