[喜报]我院在“用友杯”第五届全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛总决赛中取得佳绩

[日期:2009-09-07] 来源:教务处  通讯员: [字体: ]

在日前结束的“用友杯”第五届全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛全国总决赛中,由2007级财务管理专业姜福新、钱海润、张平、童程和2008级电子商务专业樊玮佳五位同学组成的我院代表队在比赛中发挥出色,从全国54所高职院校中脱颖而出,荣获三等奖。

本次大赛由教育部高等教育司支持、国家精品课程资源中心与中国大学生在线联合主办。本赛事自今年5月份启动以来,学院高度重视。教务处、会计系、经济贸易系精心组织,经过数次选拔比赛,遴选成立了学院代表队。在经济贸易系胡计虎老师和会计系葛新旗老师的悉心指导下,参赛队成员刻苦训练,首次参赛就在安徽赛区夺得冠军,并代表我省赴北京参加全国总决赛。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读: