你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学院政法部和外语系联合举办“和谐杯”教工羽毛球混双比赛

[日期:2009-07-10] 来源:外语系  通讯员:张磊 [字体: ]

       经过长时间精心地策划与准备,2009年7月2日上午,由学院政法部主办、外语系协办的“和谐杯”羽毛球混双联谊赛在芜湖市体育局羽毛球馆开打。比赛采用混双制,并严格按照国际羽联比赛规则进行。

   

       经过一轮轮激烈的单淘汰赛,最终来自外语系的龙志勇/周亚琼老师荣获金牌,政法部-外语系主任组合庞开山/汤静芳老师获得银牌,刘知国/贾昌凤老师、叶兴/朱珩老师并列获得铜牌。

   



       本次比赛得到了学院领导、基础部魏建和主任、关进国、杨丽、李亚华等老师的大力支持,在政法部老师的精心安排下,在外语系老师的积极配合下,大赛最终取得了圆满的成功!




       在比赛中,大家是对手,比赛的精彩程度不亚于职业比赛,老师们的职业精神和技术赢得了观众们热烈的掌声;而在场下,胜者不是王,败者也不为寇,大家都是朋友。通过比赛,系部之间、老师之间都增进了了解和友谊,促进了系部之间的交流。

收藏 推荐 打印 | 录入:10525 | 阅读:
相关新闻      
热门评论