你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系08级健美操比赛圆满成功

[日期:2009-06-23] 来源:  通讯员: [字体: ]

     为活跃我系大学生的体育文化生活,提高大学生健美操运动水平。615日晚7点,由我系党总支主办,系学生会承办的08级健美操比赛在院学生活动中心举行。

此次健美操比赛邀请了院纪委副书记黄秀兰、会计系党总支书记丁增稳、外语系朱珩老师、张磊老师及基础部李亚华老师担任评委,会计系余莎莎老师,程慧老师作为特邀嘉宾观看了本次比赛。

共有来自08级的11个班组成的9支代表队参赛,比赛前各参赛队刻苦训练,准备充分。比赛中铿锵动感的音乐、劲爆独特的运动、柔美新颖的舞姿,绽放了他们青春的朝气与无限的魅力。选手们充满激情与活力的精彩表演,呈现出动作规范性强、自编动作丰富、队形变化多样等专业化特色,不断调动了观众的激情,现场掌声、喝彩声、口号声此起彼伏,激荡人心,将比赛一次次推向高潮。比赛中间也穿插了一些精彩纷呈的表演,抒情的演唱和动感十足的街舞,更是为比赛添光加彩。

经过激烈的角逐,评委老师们的仔细测评打分,最终由会计081班和会计083班组成的代表队获得了一等奖,会计082班代表队获得了二等奖,资产评估082班代表队和投资理财081班代表队获得了三等奖,其他各代表队获得优秀奖。此次健美操比赛取得圆满成功。

此次健美操比赛的举行,丰富了大学生的体育文化生活,提高了大学生的文艺水平。各参赛队伍火热的激情展现了我系大学生充满活力的青春色彩,彰显了我系大学生团结一致,积极向上的精神面貌。

 


 


 


收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论