你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

送秋迎冬,趣味其中——会计金融分工会成功举办趣味运动会

[日期:2016-11-02] 来源:会计金融分工会  通讯员:马静 [字体: ]

  会计金融分会在学院党委和学院工会的大力支持下,于10月29日在我院体育馆及工会之家成功举办2016年度趣味运动会。本届趣味运动会旨在丰富教职工课余文化生活,推进广大教职工健身运动的深入开展,增强教职工的身体素质和凝聚力,构建和谐校园。

  为了扩大教职工参与面,根据年龄及身体情况分设体力和脑力两个分赛场,共设了50米接龙、趣味猜词、五子棋及掼蛋四个赛项,得到了会计系及财务金融系全体老师的积极响应。

  

  虽然天气寒冷,但是教师们的热情不减,这不但是智力与体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

  送走深秋,迎来初冬,在本次趣味运动会上,我们不仅看到教职工的追求竞争和超越精彩,我们更将会看到老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。

收藏 推荐 打印 | 录入:31 | 阅读:
相关新闻      
热门评论