你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系部分班级举行羽毛球联谊赛

[日期:2009-06-19] 来源:  通讯员:会计系学生会 [字体: ]

为了丰富同学们的课外生活,提高身体体素质,促进班级之间的沟通与交流,62日,金融082班与会电083、财管081班共同举行了羽毛球联谊赛。

61的大雨阻挡不住同学们的运动激情,羽毛球联谊赛如期在教学楼单号楼的一楼空地上拉开了序幕,参赛运动员的来回跑动,裁判的报分声,同学的呐喊加油声,无不弥漫着年轻的激情与活力。

淘汰赛、循环赛,单打、双打、混双一次次挥洒着同学的汗水。在赛场上同学们本着“我运动、我健康、我快乐”的宗旨,不畏强手、沉着应战,充分展示了良好精神风貌,通过联谊赛同学们之间切磋了球技,增强交流,增进了友谊。

四天的比赛很快就结束了。比赛中的欢笑,汗水,友谊永远融入了同学们的生活和记忆之中。

 



收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论