你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学院召开巡视整改措施研讨会

[日期:2016-09-20] 来源:  通讯员: [字体: ]

  9月18日下午,在弘商楼第一会议室,学院召开由巡视整改办公室、巡视督查小组全体人员参加的巡视整改措施研讨会。会议由党委副书记、纪委书记朱光应主持。

学院巡视整改办公室主任胡传山首先将巡视整改任务清单中涉及的相关责任部门和协办部门完成巡视整改落实方案的情况进行了通报。截至9月14日,共有23个相关系、部、党总支、直属党支部按时上交了各自的巡视整改落实方案,对应整改任务都制定了详细的整改措施,明确了责任人和完成时限。同时,各部门积极进行自查,并根据任务清单和自查出的问题定了待建设制度清单。随后,胡传山将各部门上报的整改措施结合整改任务清单给与会人员进行逐条梳理,巡视整改办公室和督查小组全体成员对每项整改措施都给出了自己的意见和建议。

朱光应在总结会议时提出三点要求:一是整改措施清单要简明扼要,各部门要对照自己的整改措施清单再制定详细的整改措施;二是整改措施要具有针对性和可操作性,要在充分把握整改任务的基础上制定措施;三是相关部门整改措施要结合自己的工作实际制定,有复的部分要进行合理的整合。

收藏 推荐 打印 | 录入:10201 | 阅读:
相关新闻      
热门评论