你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学院召开2016年教师节座谈会

[日期:2016-09-08] 来源:  通讯员: [字体: ]

    9月5日下午,学院在弘商楼第二会议室召开2016年教师节座谈会,庆祝第32个教师节。党委副书记、纪委书记、关工委常务副主任朱光应,荣获2016年院第四届师德标兵的老师、2015/2016年度先进工作者优秀教师代表、优秀共产党员代表及今年新进教师代表参加了座谈会。

  座谈会上,朱光应首先代表学院党政班子对新进教师表示欢迎,并对全体教职员工致以节日问候,感谢全体教职员工为学院教育事业发展所做出的奉献。座谈会传达了学院深化教育教学改革、加强教师队伍建设、推进高水平大学建设的新举措,听取了教师意见和建议。季学芳、段文忠、樊妍妍等12位优秀教师代表先后发言,畅谈了教书育人的感想体会、对学院改革发展的建议以及对学院美好未来的憧憬。

  朱光应总结指出,学院三支队伍并行,教职员工不管身处何种岗位,都要尽心尽力,做到爱心和耐心同在,始终保持一颗尊重学生、关心学生、善待学生的心,积极引导和帮助他们健康成长、全面发展;要坚持教书与育人并重,充分发挥教书育人、管理育人、服务育人的作用,认真做好本职工作,热情关心学生成长,努力把本职工作和育人工作统一起来,寓育人于本职工作中;进一步继承和弘扬学院的优良传统和校风,努力从职业走向事业,做到职业与事业的有序转化,进一步推动工作理念的转变,在政治上积极向上,信仰坚定;在事业上顾全大局,团结奉献;在学风上勤奋求是,严谨求实;在作风上艰苦奋斗,开拓进取。
收藏 推荐 打印 | 录入:00601 | 阅读:
相关新闻      
热门评论