你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

[基层动态]外语系党支部召开学习实践活动解放思想讨论会

[日期:2009-06-09] 来源:学院学习实践活动领导小组办公室  通讯员: [字体: ]
  按照学院学院学习实践活动领导小组的统一部署,6月3日下午,外语系党支部召开了学习实践活动解放思想讨论会,学院党委书记姚国友同支部全体党员一起参加了此次基层支部会议。会议由支部书记汤静芳同志主持。

  本次会议的具体讨论内容是“以解放思想为先导,着力破除影响学院科学发展的陈旧观念和传统习惯,学院为什么发展、怎样发展和我为学院发展做什么”。会上大家首先肯定了学院的近些年来的快速发展。随后,汤静芳以及全系党员结合教育教学实践提出了许多建设性的意见和建议,主要是希望学院能继续加强教学硬件和软件建设,为教育教学工作提供更为细致的保障,把各专业办强、办大,努力使各项条件符合“国家示范高职院校”的标准。同时,外语系党支部结合自身平时的工作及需要,建议学院应给予各党支部充分的自主权,不应对传统管理方式及惯用做法过于教条化,只要是符合学院及系部发展规律的创新,只要是对系部、教师及学生有益的做法,应予以承认及鼓励,从而促进具有本系部特色的管理方式的形成。

  姚国友在听取了各位党员的发言后作总结讲话。他指出,学院近两年的目标是“争创国家级示范高职院校”,这一目标虽然具有挑战性,但我们满怀信心,深入学习实践科学发展观,解放思想、勇于创新,其指导意义在示范建设过程中将起着决定性的作用。他同时勉励外语系党支部全体党员能够在以后的工作中用科学发展观武装自己,在工作、生活和学习中少走弯路。
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论