你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

[基层动态]解放思想 畅所欲言——会计系举行解放思想大讨论专题会议

[日期:2009-06-05] 来源:学院学习实践活动领导小组办公室  通讯员: [字体: ]

  6月3日下午,会计系党总支在系会议室举行解放思想大讨论专题会议,学院院长张光胜、系部领导以及全体党员教师参加了会议。会议由系党总支书记丁增稳主持。

  讨论会上,丁增稳首先总结了学习实践科学发展观第一阶段的内容,他要求各位老师要结合自己的本职工作,围绕当前学院为什么发展、怎样发展和我为学院发展做什么,积极开展大讨论,为学院的科学发展献计献策。与会教工党员围绕学科建设、人才培养、办学特色、学生管理、学风建设、科学研究、师资队伍建设、资金保障、管理体制机制等方面的问题,展开了深入、广泛的讨论。随后,院系领导与在座教职工围绕教师们关心的热点问题进行了务实、真诚的沟通和交流。 张院长对会上老师们提出的建议、改革中存在的问题一一作了肯定和解答。他强调,召开本次专题会议,目的在于通过解放思想大讨论活动,着力克服阻碍发展的思想痼疾,着力破解学院发展的难题,着力探索促进学院全面可协调发展的新思路、新途径、新举措。

  最后,丁增稳作总结发言。他说,会计系将在学院党委的领导下,解放思想,与时俱进,不断深化教学改革、提炼特色,努力提高专业建设的水平和质量。同时他希望会计系全体教师一定要统一思想,提高认识,转变观念,增强政治意识、大局意识、责任意识和创新意识,着力解决影响学院改革发展的实际问题,为不断开拓学院示范建设的新局面贡献自己的力量。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论