你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

安徽商贸学院会计系会计党支部召开发展学生预备党员会议

[日期:2009-06-04] 来源:  通讯员: [字体: ]

       2009年6月3日下午,安徽商贸学院会计系会计党支部全体党员教师济济一堂,召开发展学生预备党员会议,讨论发展安徽商贸学院会计系会计党支部唐凡,卢翠等20位同志为预备党员。会议由安徽商贸学院会计会计党支部书记季学芳同志主持。安徽商贸学院会计系会计党总支书记丁增稳同志参加了会议。

       发展预备党员会议过程规范、程序合理,充分体现了党的民主集中制原则。会议在庄严、有序的气氛中进行,唐凡,卢翠等20位同志庄严地宣读了各自的入党志愿书,满怀着激动之情表达了自己的志愿,并接受党组织的评议。会上,入党介绍人分别畅谈了作为介绍人介绍其入党的意见,支部全体党员本着实事求是、高度负责的态度,对这二十位同志在学习,生活中所做出的努力给予了充分地肯定,并真诚地提出希望和建议,体现了老党员对即将入党同志的关心和爱护。支部大会最后举手表决,一致同意吸收唐凡,卢翠等20位同志为中共预备党员,报上级党委审批,并希望他们加入党组织以后,继续严格要求自己,提高党性认识,在今后的工作中去接受新的考验,发挥党员的先锋模范作用,争取做一名合格的共产党员。

 


 


 


收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论