[基层动态]电信系举办第二次学习实践科学发展观专题讲座

[日期:2009-06-02] 来源:电子信息工程系  通讯员:张强 [字体: ]

为进一步激励广大学生深入学习实践科学发展观,促进大学生自我发展,6月1日,电信系党支部邀请系专职辅导员章文军老师在学术报告厅为08级部分班级学生作了题为《科学发展观与大学生自我发展》的专题报告。党总支书记何浩然及08级相关辅导员出席了讲座,讲座由团总支书记张强主持。

在报告中,章文军老师从科学发展观的内涵、科学发展观提出的必要性以及大学生如何践行科学发展观三个方面对科学发展观进行了系统全面的讲解。报告引用了大量生动的事例和翔实的数据,内容丰富、深入浅出,具有很强的针对性和启发性,让全体学生深受鼓舞、受益匪浅。

最后,何书记作了总结讲话。他要求同学们坚持以科学发展观为指导,不断加强理论学习和实践锻炼,促进德智体全面发展、做一名优秀的大学生。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读: