你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

艺术设计系第一、第二党支部开展“两学一做”学习教育专题活动

[日期:2016-07-04] 来源:艺术设计系党总支  通讯员:孙湛 [字体: ]

   按照学院“两学一做”学习教育的要求和部署,7月1日,艺术设计系第一、二党支部开展“两学一做”学习教育专题活动。

  7月1日上午,艺术设计系第一党支部书记陈雪影、第二党支部书记程志永分别为两个支部的在校党员师生以及部分入党积极分子作了题为“如何做好发展党员工作”、“回顾党的发展历史”的专题讲座。学习过程中,两位支部书记用翔实生动的语言阐述了自身对党建工作和党的历史的认识。讲座结束后,参会党员及入党积极分子怀着对先烈的敬仰,冒雨参观了王稼祥纪念园。通过图片、实物展示和系党总支书记魏力的生动解说,参加活动的党员师生进一步了解了王稼祥的人生历程和伟大贡献,其艰苦朴素的生活作风和坚忍不拔的战斗意志让大家敬佩不已。

  通过学习,党员们纷纷表示一定要向先烈学习、向优秀党员学习,进一步加强自身政治学习,强化理论认识,提升自身政治修养,做合格党员。

收藏 推荐 打印 | 录入:24 | 阅读:
相关新闻      
热门评论