你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于开展2016教师职称评审系部公开述职工作的通知

[日期:2016-07-04] 来源:  通讯员: [字体: ]

各教研室、各相关教师:

      截止到7月4日,省教育厅尚未发布2016教师职称评审工作的文件通知。但由于申报职称需要在系部公开述职、并公示相关材料,为避免暑期召集会议不便,我系现根据学院人事处《关于2016教师职称评审工作的预通知》的精神,决定于7月10日上午开展职称评审系部述职工作,并就相关事项通知如下:

1、系部职称评审述职大会定于7月10日9:00在系部会议室准时召开,请全体教师(含行政兼课教师)准时到校参会。

2、拟参加职称评审述职教师于7月8日下班前,将纸质述职报告1份交系部教学秘书汇总后报系部主要领导。

3、因今年职称评审处于新、旧文件过渡期,请各位参加述职老师在述职报告中明确所依照的职称评审文件,凡不明确告知申报文件依据的,相关述职材料不予受理。

4、职称评审系部述职需要参评教师本人向系部教师大会述职,因特殊情况无法参加述职会议的参评教师需提前向系部做出说明,并在征得系部同意的情况下安排其他教师代为宣读述职报告。

 

 

工商管理系

2016年7月4日

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论