你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

关于2016教师职称评审工作的预通知

[日期:2016-07-04] 来源:组织人事处  通讯员:郑晓明 [字体: ]

各系部、各相关教师:

      截止到7月4日,省教育厅仍未发布2016教师职称评审工作的通知,为了让大家能以放松的心态迎接暑期,现就2016教师职称评审工作预通知如下:

      1.省教育厅已颁布新的《安徽省高等职业学校教师专业技术资格申报条件》,请老师们自行下载学习。(下载地址:http://www.abc.edu.cn/zzrsc/show.asp?id=18676&cid=35)文件中规定:该资格条件自公布之日起试行,原《安徽省高等职业学校教师专业技术资格标准条件》(教人〔2009〕2号)过渡2年,2018年1月1日起废止。2016年处于过渡期,新老文件均适用,请有意申报的老师务必选定一份文件,作为申报依据,凡不明确告知申报依据的,相关材料不予受理。

      2.由于省厅评审工作通知未下,我院相关工作也无法正式启动,部分老师心情焦急,担心如果暑期接到通知因外出学习、探亲等原因来不及准备材料,对此,请这部分老师先按照2015年的相关要求自行准备材料。

      3.由于申报职称需要在系部公开述职、并公示相关材料,为避免暑期召集会议不便,各系部可提前进行此项工作。凡不按规定公开述职、公示的,我处一律不受理申报材料。

      4.省教育厅评审工作通知可能在暑期发布,我处将第一时间启动我院相关工作,请各系部、各相关教师留意校园网通知。

组织人事处

2016年7月4日

收藏 推荐 打印 | 录入:10528 | 阅读:
相关新闻      
热门评论