你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

行政第四党支部开展“两学一做”学习教育实践

[日期:2016-07-04] 来源:行政第四党支部  通讯员:韩飚 [字体: ]

  为推进“两学一做”学习教育,提升党性修养,增强组织凝聚力,建党95周年之际,行政第四党支部组织支部全体党员,于7月1日下午赴解放军驻芜某部开展“两学一做”学习教育实践。学院副院长郑承志参加了活动。

  活动中,支部成员认真聆听了部队官兵对部队光荣历史的介绍,观看了文献纪录片,参观了部队的荣誉室,并面向鲜红的党旗重温了入党誓词。活动结束后,郑承志作了总结讲话。他要求全体党员要继承革命优良传统,开拓创新,扎实工作,争做合格党员。

  通过参加教育实践,大家真切感受到,党在中华民族由弱变强、祖国不断崛起的历史进程中所起到的核心领导作用。支部将以此次教育实践为契机,进一步开展“两学一做”学习教育,切实推动各项工作再上新台阶,为党的教育事业、为学院的发展做贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入:15 | 阅读:
相关新闻      
热门评论