你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

商务英语专业《英语口语》实训改革成效显著

[日期:2016-07-01] 来源:  通讯员: [字体: ]

    为提高商务英语专业学生英语发音,提升其商务英语运用水平能力,在系部领导的大力支持下,商务英语教研室进行了《英语口语》实训的积极改革,针对其实训内容和实训方法做出全面调整。通过与芜湖艾斯通外语培训中心的沟通,其针对商务英语教研室每天制定的英语口语实训内容,派出8-9名外教不等,对商务英语151,152班学生进行分组指导演练,学生们兴趣高涨,对于外教提出的问题都进行了积极的反馈,学生们纷纷表示,此次实训使得其英语口语的表达能力以及商务英语的运用能力得到了很好的提升,来自欧美国家的外教英语表达习惯以及方法与自身中式英语表达方法的截然不同,使得自己修正了之前英语运用的部分错误理念,效果显然。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:rwwyx | 阅读:
相关新闻      
热门评论