你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学院举办第十五届“春之声”校园文化艺术节“流风”舞蹈大赛

[日期:2016-07-01] 来源:团委  通讯员:卢菊 [字体: ]

  放飞青春梦想,舞出精彩人生。近日,学院第十五届“春之声”校园文化艺术节之“流风”舞蹈大赛决赛在大学生活动中心精彩上演。

  经过近一个月的精心筹备,以及各系部的层层选拔,最终,来自七个系部的14个团队参加总决赛。比赛在大学生艺术团的开场表演《茶底世界》中拉开帷幕。财务金融系的《梁祝》、人文外语系的《孔雀东南飞》演绎了传唱古今的感人故事;会计系的《小城故事》、经贸系的《流年》展现了江南水乡氤氲温婉的气息;电信系的《舞鞋》表达了舞者对舞蹈的热爱和对梦想的执着追求;工商管理系的《欢乐的跳吧》、艺术系的《西域风情》展示了绚烂的舞蹈艺术。比赛在大学生艺术团的器乐演奏《年轮》中落下帷幕。



















  大赛现场气氛热烈、高潮迭起。经过现场与在线投票,人文外语系的《请给我们一个家》最终摘得桂冠;电信系的《舞鞋》、工商管理系的《欢乐的跳吧》获得二等奖;电信系的《你存在》、经贸系的《流年》、艺术系的《西域风情》、财务金融系的《你好,明天》获得三等奖;会计系《just give me a reason》获得最佳人气奖。

  舞蹈大赛的成功举办,弘扬了社会主义核心价值观,展示了我院学子的青春风采,激发了广大学生热爱生活、热爱艺术,追逐梦想的热情与动力,丰富了校园生活,繁荣了校园文化。

收藏 推荐 打印 | 录入:13 | 阅读:
相关新闻      
热门评论