行政第一党支部开展“两学一做”学习和承诺签名活动

[日期:2016-06-30] 来源:宣传统战部  通讯员:汪注 [字体: ]

6月29日下午,行政第一支部召开学习会,深入开展“两学一做”学习教育。 会上,全体成员集体学习了党章,围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”进行了专题讨论,结合“五看五查”,对自身的政治意识、大局意识,工作思路,服务意识,创新意识,个人素质与履职能力五个方面进行了自我检查。

为切实提高行政党支部党员的党性修养、政治素养及服务意识,学习会后,支部还举行了“学党章党规,学系列讲话,争做管理服务岗位的合格党员”承诺签名活动。党员们依次在活动展板上签下了自己的名字,以此承诺将在未来的工作中,增强服务意识,提升服务能力,提高服务效率,为师生办实事办好事。

本次学习和承诺签名活动是行政第一党支部扎实开展“两学一做”系列活动的一个重要环节。教育引导党员遵守党章党规,遵守国家法律规章,遵守学校规章制度,坚定理想信念,勤政务实,努力为学院实现地方技能型高水平大学建设目标贡献自己的力量。