你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学院召开学管部门工作例会

[日期:2016-06-21] 来源:  通讯员: [字体: ]

    6月13日下午,学院在弘商楼第二会议室召开学管部门工作例会。党委副书记、纪委书记朱光应、各系党总支书记、团总支书记及学生工作处、招生就业处等部门负责人参加会议。

    学生工作处处长郑伟对近期开展的工作进行了梳理,并就暑假1号至6号学生宿舍楼整体改造、6S宿舍管理、大学生安全教育、心理健康教育、考试诚信教育、家庭经济困难学生“大走访”等工作进行了布置。

    招生就业处处长张强通报了我院2016年学院招生工作情况。并对就业工作质量年报、双困生就业、创业模拟培训、职业生涯规划和创业大赛等工作进行了布置。

    朱光应对全体与会人员提出三点要求:一是要齐心协力,做好安全教育工作。做好防溺水、兼职安全、宿舍楼改造中的安全防范、交通安全等多方面的安全教育。二是要持之以恒,抓好心理健康教育工作。要做到找准对象,持续跟进。三是要全力以赴,做好期末复习迎考工作。要加强对广大学生的考试诚信教育,帮助学生安心复习,从容迎考。最后朱光应再次强调了各部门近期的具体工作事项,要求各部门和各系协调做好毕业生就业工作、招生宣传工作以及大学生应征入伍工作,落实好经济困难学生家庭大走访工作,有组织、有秩序进行宿舍楼改造。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00208 | 阅读:
相关新闻      
热门评论