学院与英国南埃塞克斯学院合作办学项目

[日期:2016-06-15] 来源:  通讯员: [字体: ]

【项目简介】

为满足更多学生在国内就能够分享国外优质教育资源的求学需求,减少学生昂贵留学成本,安徽商贸职业技术学院与英国南埃塞克斯学院合作培养金融管理与实务、会计专科专业学生,该项目已获安徽省教育厅批准,教育部备案,合作培养的学生毕业后可获得我院专科毕业证书和英国高等教育专科文凭,若专业课成绩和雅思成绩达到要求,学生可以选择到英国埃塞克斯大学、艾芝西尔大学等英国高校攻读本科和硕士学位,此项目的英国对接大学均可在教育部涉外监管信息网上查询,教育部认证学生所获最终学历。

【合作院校介绍】

英国南埃塞克斯学院创立于1899年,学院有三个校区,分别坐落在巴西尔登、瑟洛克和绍森德,在校生16000余人,是英国规模最大的公立学院之一,学院与英国埃塞克斯大学保持了近10年的密切合作,是在英国合法注册、通过英国高等教育质量监督委员会(QAA)认证的学院。

1.学院交通便利,距伦敦一小时车程;

2.学院所在的绍森德,在国家治安调查中被确认为英国最安全的城市;

3.与埃塞克斯大学共享图书馆、宿舍等设施;

4.学院采取小班授课,并且每间教室配有智能教学系统(SMART),使学生体验到高科技教学所带来的乐趣和方便;

5.学院获得全英排名前40的埃塞克斯大学授权颁发其本科学位证书;

6.学院是英国国家创意文化、零售、财务管理技能中心和国家企业技能中心成员之一;

7.学院是为数不多通过质量保障局对高等教育审查的学院之一;

8.自1993年起获得“人文投资单位”荣誉;

9.学院每年接受英国教育标准局(Ofested)的审查,Ofested对学院的总体评估为满意。

【合作项目介绍】

经安徽省教育厅批准,我院于2014年开始与英国南埃塞克斯学院合作办学,该项目纳入我院高考招生计划。录取规则按照我院公布的普通高考招生章程录取原则进行。

国内:通过相应课程的学习,考试合格者,可获得我院专科毕业证书和英国南埃塞克斯学院颁发的高等教育专科文凭证书。

国外:获得专科文凭,雅思成绩达到6.0,并具备一定经济条件可申请赴英国埃塞克斯大学等英国高校继续学习,通过1年学习成绩合格者可获得学士学位,再通过1年学习成绩合格者可获得硕士学位。国家承认埃塞克斯大学的学历,中华人民共和国教育部予以学历认证。

【合作专业】

金融管理、会计

【招生计划】

金融管理          25人(文理兼收)