你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我系孙勋同学荣获“祭英烈宣讲比赛”决赛第三名

[日期:2009-05-22] 来源:会计系  通讯员:会计系学生会宣传部许倩 [字体: ]

     515630,“革命烈士事迹宣讲比赛”的决赛在院食堂四楼隆重举行,这次比赛由院团委主办。

    本次比赛的评委有:学院副院长郑光贵、学院组织人事处姚珑珑、学院工会主席周彬琳、学院纪委副书记黄秀兰、经济贸易系党总书记姚礼萍、院团委书记韩飚、政府教学部龚平延和翟淼老师。选手有来自全院各系部12名同学,整场比赛紧张、激烈,选手们的演讲激情澎湃。我系金融081班孙勋同学以优异的演讲口才在初赛中成绩突出,代表我系参加了这次决赛,在激烈的竞争中,孙勋同学不减初赛时的风采,最终获得了决赛第三名的好成绩,为我系争得光荣!在这里,我们向他表示祝贺!

    本次比赛不仅让同学们关注和了解革命烈士事迹,也为了同学们提供了一个展现自我的舞台,让我们看到了大学生的风采!

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论