政法部法学会成功举办第二届模拟法庭

[日期:2009-05-21] 来源:政法教学部  通讯员:王玉 [字体: ]

5月20日晚上,应我校学生团体法学会、语言文学协会等的邀请,安徽师范大学法学会在我校模拟法庭上演了一场精彩的刑事案件审理。

此次公演邀请了政法部系主任庞开山老师及法学教研室全体老师做嘉宾,公演在杨卫宏老师精彩的开幕词中拉开帷幕。公演剧情条理清晰,各公演人员很快融入到各自角色当中,让同学们感觉仿佛正在旁听一场真正的刑事案件审理。其中,互动环节让观众表达了自己的见解与看法,让法律与非法律专业的同学了解了更多的法律知识。

庞开山主任和方向老师最后做了点评,两位老师都高度赞扬了公演人员高质量、高水准的演出,同时也希望两校的法学会以后继续交流下去,鼓励同学们积极参加到有意义的活动中,拓展自己的视野,提高自身的综合素质。