你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我系选手在全国职业院校技能大赛导游服务赛项中喜获佳绩

[日期:2016-05-23] 来源:  通讯员: [字体: ]

2016年5月10至11日,全国职业院校技能大赛导游服务赛项在福建漳州举行,我院赵越红同学参加了英语组比赛,经过自选导游讲解、抽选景点讲解、现场知识问答、职业能力测试、才艺展示五个部分的比拼,赵越红同学努力拼搏,不畏强手,表现出卓越的导游基本素质和良好的职业素养,最终获得了全国三等奖的优异成绩。

 



 

本次比赛由国家教育部主办,教育部职业教育与成人教育司、福建省教育厅、漳州市人民政府承办,漳州职业技术学院协办。导游服务赛项自2013年举办以来,今年是历届比赛中规模最大的一年。大赛共遴选了全国31个省、自治区、直辖市的88名中文选手,28个省、自治区、直辖市的56名英文选手参赛,可谓是高手云集,巅峰对决,竞争相当激烈。但在学院、工商管理系和人文外语系领导的高度重视和大力支持下,学院成立了由齐莉莉担任指导教师、张启全、韩飚、尤璐和程质彬组成的指导团队,各位老师克服国赛备赛时间紧、任务重等困难,分别从比赛的五个环节进行悉心指导,最终取得了国赛三等奖的优异成绩。

 

该项荣誉的取得,充分展示了我院师生在旅游和导游服务教育教学中强化教学改革、深化校企合作的实践成果,进一步提升了我院学生学习导游服务知识技能的热情,丰富了指导教师的教学和参赛经验,使他们对今后的比赛充满信心,师生们都表示力争在今后比赛中更上一层楼,努力取得更加优异的成绩。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论