你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我系举办学生经典朗诵大赛

[日期:2016-05-18] 来源:工商管理系团总支  通讯员:李剑 [字体: ]

       5月12日晚上7点在笃学楼101教室,工管系学生会办公室部组织开展了“青春筑梦 爱我中华”经典朗诵比赛,这次比赛邀请了学生会团支部部长周成、院广播台的学长学姐担任此次比赛的评委。

      经过紧张的准备后,共20名选手参加了比赛,他们的朗诵或豪迈或婉约、或激昂、或深情,《祖国颂》的真情歌颂,《青春祖国》的欢快赞颂,《世界,请听中国朗诵》的豪迈霸气……我们就这样随着选手们的声音感受着对祖国的情感。虽然风格迥异,却展现了自身文化底蕴与良好素质。然而是竞争总会分出名次来,经过近一个小时的朗诵评比,结果已见分晓,十三名同学组成群颂进入决赛。

         主持人宣报完比赛结果后,评委上台发表了对此次活动的总结。至此,朗诵比赛圆满落幕。相信举办这样的比赛活动,能够让我们的同学们增强文学功底,增加对祖国的热爱,增添我们的校园文化气息,推动校园文明建设。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论