学院召开学院奖学金评定办法修订意见座谈会

[日期:2016-04-20] 来源:学生工作处  通讯员:余莎莎 [字体: ]

4月11日和4月14日,学生工作处分别在学院第三会议室举行了资助专员座谈会和辅导员代表座谈会,再次听取教师们的意见反馈。

学生工作处副处长黄亮首先就此次奖学金评定办法修订的背景作了介绍,奖学金评定不仅起到激发学生学习的积极作用,更是涉及到每一位学生的切身利益,涉及学生管理的方方面面,学生工作处在修订过程中是慎之又慎,自2015年12月启动奖学金评定办法修订工作以来,学生工作处开展了多轮调研,听取了学生代表、资助专员以及辅导员代表多方的意见。

随后,参加会议的教师代表积极发言,就奖学金额度、评选标准、评定办法文字表述以及针对学院办学“新常态”作出调整等提出了自己的意见和建议。

最后,黄亮感谢老师们对学院奖学金评定工作的关注、以及积极思考提出的建议,表示将高度重视,对可行性意见进行整合,积极推动此次修订,进一步完善奖学金评定相关制度,并欢迎老师们随时前来交流,为我院学生管理工作提出宝贵的意见。