你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学院纪委召开2016年工作会议

[日期:2016-03-21] 来源:  通讯员: [字体: ]

      3月16日下午,学院纪委在弘商楼第一会议室召开2016年工作会议。党委副书记、纪委书记朱光应、纪委副书记胡传山以及院纪委委员参加会议。

  会上,胡传山首先对2015年学院纪检监察工作进行了总结回顾,对2016年学院纪检监察工作从三个方面进行了展望:要强化学习,提升内涵,健全纪检队伍;要夯实基础,扎实开展学院党风廉政建设和反腐败工作;要努力做好2016年学院监察审计工作。与会委员认真听取,并提出了修改意见。

  随后,朱光应带领纪委委员及有关人员认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容,并联系工作实际加以讨论,进一步增强了学习《准则》《条例》的自觉性、主动性,并在认真学习领会好两项党内法规的同时,做到内化于心、外化于行。

  朱光应在会议总结时提出了要求:要加强学习,明确纪委的监督责任;细化任务,狠抓落实;主动作为,提高管理水平;强化队伍建设,提升履职能力。

收藏 推荐 打印 | 录入:10201 | 阅读:
相关新闻      
热门评论