你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学院召开党委中心组学习实践活动第二次学习讨论会

[日期:2009-04-08] 来源:学院学习实践活动领导小组办公室  通讯员: [字体: ]

  4月7日下午,学院在行政楼三楼会议室召开党委中心学习组(扩大)会议,进行学习实践活动第二次集中学习,学院党委理论学习中心组全体成员、全体中层及以上党员干部、院学习实践活动领导小组办公室全体人员及学习实践科学发展观群众代表参加了学习。会议由学院党委书记姚国友同志主持。

  按照党委中心组的学习安排,会议集中学习了胡锦涛两次考察安徽时所作的重要讲话精神、李源潮在第一批深入学习实践科学发展观活动总结大会的讲话以及习近平在第二批深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话。

  姚书记在作学习总结时指出,全院党员干部在学习调研阶段中要把解放思想、理清发展思路摆到首要位置上,结合学院实际展开思想大讨论,认真思考,多方交流,为领导班子提供新鲜的思路。同时他对调研工作也作了要求,学院各系部要联系本单位工作实际拟定专门题目,自主展开调研;学院有关职能部门要围绕当前的共同任务,集中展开调研;学院领导要坚持问策于基层,问计于群众,通过召开座谈会、现场办公等多种途径,深入了解有关具体情况,做好校内调研,摸清情况,找准问题,努力通过学习调研工作产生新思路、推出新举措,为推动学院改革创新提供依据。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论