你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

经贸系党总支组织深入学习实践科学发展观活动第二次集中学习会

[日期:2009-04-07] 来源:经贸系党总支  通讯员: [字体: ]

43下午,经贸系党总支在系办公室举行深入学习实践科学发展观活动第二次集中学习会。经贸系教师党员和学习实践科学发展观群众代表参加了会议,会议由经贸系党总支书记姚礼萍同志主持。

会议首先讨论通过了经贸系党总支习实践科学发展观第一阶段学习培训具体实施方案。同志们表示会积极参加学院组织的各项深入学习实践科学发展观的活动。在总支集中学习和个人自学的形式上,我们确保规定动作不走样。集中学习采取通读全文、专题讨论相结合,记详细的学习笔记,联系实际写心得体会。严肃学习纪律,无非常特殊情况不允许迟到、请假,保证较高参学率。确保学习时间,确保学习质量,做到学习实际活动与正常教育教学工作“两不误、两促进”。

然后根据实施方案安排,我们学习了《科学发展观重要论述摘编》中关于科学发展观基本要求是全面协调可持续;科学发展观根本方法是统筹兼顾;深入贯彻落实科学发展观要始终坚持党的基本路线等内容。

整个学习过程中,所有老师仔细阅读文章,认真学习思考,没有一个人聊天、做私事,表现出饱满的学习热情和积极的学习态度。同志们表示一定要将科学发展观落实到实处,在学习受教育的同时,强化责任意识,提高工作效率,通过学习使本部门各项工作上水平、保质量,推向一个更高台阶。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:10117 | 阅读:
相关新闻      
热门评论