你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

法律文秘071进行秘书职业资格考试培训

[日期:2009-04-03] 来源:政法教学部  通讯员:汪朱进 [字体: ]
    培养适应社会主义市场经济发展和我国司法改革及法制建设需要,掌握法律专业基础理论和文秘知识,具备法律及文秘操作技能,德、智、体全面发展的有创新精神的应用型复合型人才,我院将于4月7日—5月15日对秘书职业资格考试进行培训。法律文秘071班将进行为期6周的专业培训。
   通过这次培训,希望同学们在取得秘书资格证书的同时掌握行政管理和企业管理的基本知识;掌握办公日常事务、档案管理、会议组织、信息处理、沟通协调、公关宣传等基本知识和技能,具备办公事务处理能力和一定的辅助管理能力;掌握公文撰写与处理的方法和技巧,具备各种行政、事务、商务文书的写作能力;熟练运用办公软件等能力。
收藏 推荐 打印 | 录入:10621 | 阅读:
相关新闻      
热门评论