你好,游客 登录 注册 搜索

[基层动态]学院各系部举行学习实践活动第一次学习讨论会(2)

行政党支部举行学习科学发展观专题会议

[日期:2009-04-03] 来源:学院学习实践活动领导小组办公室  通讯员: [字体: ]

3月27日,行政党支部在行政楼会议室(3)召开支部会议,学习胡锦涛同志《把科学发展观贯穿于发展的整个过程》的重要论述和《学院开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案》,学习会由支部书记骆泽敬同志主持,行政党支部全体党员参加了此次学习。

院党委副书记、纪委书记朱光应同志在学习时强调,深入学习实践科学发展观要在三个方面下功夫求实效。一是要在理论武装、学以致用上下功夫求实效;二是要在解放思想、破解难题上下功夫求实效;三是要在改进作风、树立形象上下功夫求实效。不断增强行政部门在工作中的服务意识,树立窗口形象。

与会人员在学习后认为,学习实践科学发展观要在教育科学发展观的指导下,不断探讨加快自身发展的新途径、新方法,不断研究提高教学质量的新模式、新思路,不断解决当前制约教育发展的老困难、新问题,将职业教育推向新的高度,达到新的水平,实现新的跨越;要以提高质量为中心,实现全院教学水平大提升;要以提高教师素质为根本,提高学院教育发展的内驱力。

【内容导航】
第1页:行政党支部举行学习科学发展观专题会议 第2页:教学党支部组织学习科学发展观活动
第3页:会计系召开深入学习实践科学发展观活动实施方案专题会议 第4页:后勤党支部召开学习实践科学发展观动员部署会议
第5页:电子信息工程系召开深入学习实践科学发展观活动动员会议 第6页:政法部开展深入学习实践科学发展观活动