你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

外语系关于第四届青年教师教学基本功大赛初赛的安排

[日期:2009-04-01] 来源:外语系  通讯员:张磊 [字体: ]

为展现我系青年教工深厚的教学基本功、良好的精神风貌及职业热情,并选拔参加学院第四届青年教师教学基本功大赛决赛的外语系代表人选,现根据院教学【20093号函件要求,特开展我系青年教师基本功大赛工作,工作安排如下:

 

一、动员和推荐

下发教务处《关于举办第四届青年教师教学基本功大赛活动的通知》,认识大赛活动的重要意义和参赛要求。各教研室组织初赛报名(参加初赛人数不得少于6人),并将参加初赛人员名单报系主任。

时间:316------320

 

二、参赛教师教案提交

参赛教师需认真做好初赛准备工作,并将初赛教案等参赛材料交系主任。

时间:323------327

 

三、初赛

要求全体教师参加听课,不得缺席,评委综合评出1-2位参加复赛的教师,并于43日前上报教务处。

时间:330---42日,1620(具体安排另行通知)

地点:教学楼215教室

参加人员:外语系全体教师

 

附:初赛评委小组名单

主任:汤静芳

组员:贾昌凤、张  甦、史  薇、朱  珩、陈 

 

 

            

  2009316

收藏 推荐 打印 | 录入:10525 | 阅读:
相关新闻      
热门评论