你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

辞旧迎新 欢声笑语——经贸系分工会大联欢系列活动圆满落幕

[日期:2015-12-29] 来源:  通讯员: [字体: ]

       辞旧迎新之际,为增进交流沟通、丰富教职工业余生活、展现经贸教工风采,经贸系分工会于12月16日至28日举办了系列联欢活动,学院总会计师、经贸系“四个一”联系人王炜与系教职工欢聚一堂,相互交流。老师们一改课堂中的严谨稳重,积极参与到各项游戏文体活动中,在欢声笑语中喜迎2016。

智慧、协作篇

  伴随着欢快的乐曲,工会联欢活动正式拉开帷幕。12月16日下午在工会活动厅,经贸系全体教职工参加了精彩的趣味游戏,“谁是卧底”考验丰富的词汇量;“害你在心口难开”考验团队的协作配合;“你要几碗胡辣汤”考验机智的反应能力,老师们积极参与游戏比拼,观众的阵阵喝彩也带给大家竞争的勇气和智慧的迸发。

青春、谋略篇

  23日下午,主题活动之“奔跑吧,教工”和“掼蛋大王”等活动顺利举行。参赛选手身着统一服饰、贴上定制名牌,青春向上、活力无限,在“瞎子背瘸子”、“毽子接力赛”、“终极撕名牌”等环节中,教工们以团队形式拉开力量的对抗,场面热烈,畅快淋漓。在“掼蛋大王”中,大家展开了谋略的比拼,两人组队的对抗赛激烈进行,使平日里交集不多的教职工拉近了彼此的距离,工作中的劳累苦闷也在欢声笑语中得以排解。

运动、奋斗篇

  在刚刚结束的全院教职工羽毛球赛中,经贸系勇夺冠军,为继续发扬经贸的体育精神,12月27日下午,“经贸球王”和“乒乓小将”如约开展。“经贸球王”羽毛球比赛,以“单循环赛”和“四强决赛”等方式决出本系部的球王;“乒乓小将”在体育馆三楼开展团体和自由交流两项比赛、团体采用5场3胜制。在两项比赛中,教职工们享受着运动的快乐和合作的激情,现场观众爆发出一阵又一阵的掌声和欢呼声。

  今年的工会联欢系列活动青春化、多样化,跨越年龄的鸿沟、传递着青春正能量。2016年是学院建设地方技能型高水平大学的开局年,经贸系改革发展任务艰巨,通过联欢活动大家聚在一起深入了解、共话发展、积蓄能量,为学院的美好明天贡献智慧力量。

收藏 推荐 打印 | 录入:00601 | 阅读:
相关新闻      
热门评论