你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

文秘152班开展缅怀先烈铭记历史户外活动

[日期:2015-12-25] 来源:  通讯员: [字体: ]

    为加强校园精神文明建设、创造活泼向上的校园文化气氛,响应国家公祭日,增强班级同学集体荣誉感和爱国主义精神,在系部、辅导员老师指导下,经文秘152班班委集体讨论策划,12月18日全班同学赴芜湖赭山公园,开展了以缅怀先烈、铭记历史为主题的冬季户外活动。

 

 

    18日下午同学们按照计划井然有序的到达赭山公园北门,活动第一项内容为:缅怀先烈。同学们来到国军名将戴安澜墓前扫墓拜祭,怀着沉重的心情向烈士献上鲜花。接着同学们在班干的组织下进行捡垃圾活动,同学们积极主动,将“爱护环境卫生从我做起”的理念付诸实践。同学们边捡垃圾边游览赭山公园,亲近了自然,开拓了视野。

 


    本次活动丰富了同学们的课余生活,增进了同学们的感情和友谊,同学们热情度极高,纷纷表示希望班级多开展类似活动。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:rwwyx | 阅读:
相关新闻      
热门评论