你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

筑青春,迎未来——工商管理系成功举办2016年元旦晚会

[日期:2015-12-25] 来源:工商管理系党总支  通讯员:李剑 [字体: ]

    “踏着青春奏响的节拍,用激昂的活力书写又一个明天的精彩!”在主持人热情饱满的祝词以及党总支书记朱吉玉老师致开幕词下,1218日晚,工商管理系2016年迎新暨元旦晚会于学生活动中心4楼精彩上演。

      晚会以“筑青春,迎未来”为主题,旨在演绎新的学子加入工商管理系后如娇阳般灿烂多姿的青春风采。晚会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、小品、相声等多个节目。现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声雷动。

      无论是歌曲、小品、舞蹈、相声,都给我们带来了一幕幕华彩的视觉盛宴。有的动感十足,朝气蓬勃;有的温婉妩媚,婀娜多姿。使观众都陶醉在这音符中,绕梁三日,不绝于耳。晚会最终在优美的歌声中结束,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为这次晚会

画上完美的句号。

       “筑青春,迎未来”晚会是工商管理系每年由全体师生共同参与的大型盛会,已成为长盛不衰的文化视听盛宴。本场晚会的选拔筹备工作历时近一个月,组织了多次节目选拔和联排、彩排工作,在系级领导、系学生会以及相关单位的有序组织和高效协作下,工商管理系2016年迎新暨元旦晚会取得了圆满成功。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论