你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

[基层动态]学院各系部举行学习实践活动第一次学习讨论会

基础部党支部召开科学发展观学习会议

[日期:2009-03-31] 来源:学院学习实践活动领导小组办公室  通讯员: [字体: ]

  3月27日下午,在基础部办公室,由郑晓明老师主持召开了基础部党支部学习实践科学发展观会议,刘育江、石先彬等13位老师参加了学习。

  会议开始后,郑晓明老师为大家介绍了《安徽商贸职业技术学院开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案》以及《学院学习实践科学发展观计划安排表》,使大家对于接下来的学习活动进程有了具体了解。

  随后,各位党员围绕“如何学习实践科学发展观”这一主题,就自己所关心的话题展开讨论。刘育江老师认为在学习活动中应该加强宣传工作,要营造出浓厚的学习氛围。刘老师说,学院可以充分利用网站、院报专栏、宣传橱窗等平台,及时反映学院开展学习实践活动的情况,为活动营造良好的氛围。钱立静老师补充说,各系部应该及时向上级部门报送自身学习实践活动开展情况,平时多召开相关会议,加强系部内部学习实践活动的信息沟通和经验交流。

  周震宇老师则提出在科学发展观学习实践活动中应该做到统筹兼顾,不能耽误学院教育教学工作,要把学习实践活动作为推动日常工作的重要动力,努力做到两不误。

  黄家宏和赵小平两位老师都提出,学习活动中不能忽视对学生党员的教育。黄老师说,我们要引导学生党员为学院发展献计献策,要强化他们的实践锻炼。赵老师则说,要重视引导毕业生党员树立正确的就业观和价值观。

  此外,石先彬老师还提出,希望食堂能够设立教师窗口,为广大老师就餐提供方便,他希望学院在“为师生办实事”阶段能考虑这一建议。

【内容导航】
第1页:基础部党支部召开科学发展观学习会议 第2页:经贸系党总支举行深入学习实践科学发展观活动第一次集中学习会
第3页:成教党支部举行学习实践科学发展观活动的第一次学习讨论会 第4页:学生党支部召开深入学习实践科学发展观活动学习讨论会
第5页:工商管理系举行深入学习实践科学发展观活动第一次学习讨论会
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论