你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

展示你的风采——协会辩论赛

[日期:2009-03-30] 来源:政法教学部  通讯员:许文文 [字体: ]

初赛

    由法学会主办的十四大协会辩论赛于3月4日拉开了序幕,各大协会为了此次辩论赛作了充分的准备。经过为期8天的对辩,角逐出了7大协会,分别是:法学会、社交礼仪协会、计算机协会、营销协会、吉他协会、乒乓球协会、卫生与健康协会。

复赛

    十四大协会辩论赛——复赛于3月18日拉开帷幕,经过几场激烈对辩,由以下四大协会晋级前四强,分别是:法学会、计算机协会、营销协会和卫生与健康协会。

半决赛

    十四大协会辩论赛——半决赛于3月24日举行,八位辩手使出浑身解数,最后营销协会以领先计算机协会0.2分获得进入总决赛的资格。另外,由于卫生与健康协会的退出,法学会直接晋级总决赛。

收藏 推荐 打印 | 录入:10621 | 阅读:
相关新闻      
热门评论