你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

人文外语系举行2015年自考本科辅导班开学典礼

[日期:2015-11-20] 来源:人文外语系  通讯员: [字体: ]

  为了给同学们提供优质的自考服务,搭建学历提升的重要平台,11月19日下午,人文外语系在砺能楼4-302教室举行2015年自考本科辅导班开学典礼。人文外语系主任王锦坤、自考英语教育班主任田芳、成人教学院朱永民、商务英语教研室教师程张根、法律教研室教师赵宇峰、语文教研室教师刘飞以及自考班所有学员参加典礼。

  法律事务141班的豆娟娟首先作为老生代表发言,表达了对系部自考服务的感激之情,与新生分享了自考成功的经验;新生学员代表法律事务151班朱永乐同学表示,新生会延续往期学员努力拼搏的精神,认真备战即将到来的自考。

  程张根老师对去年自考报考、上课以及考试通过率情况进行了细致分析,并鼓励大家大胆报考。赵宇峰老师侧重介绍了自考的优势与前景,并以“大学只是影响你的人生,并非决定你的人生”来提振同学们的自考信心。

  王锦坤强调了自考对提升学历,提高素养的重要性,希望同学们在自考学习中定心、修心,并祝愿大家能够在下次自考中旗开得胜,收获满满。

  开课典礼结束后,朱永民老师热情为同学们答疑解惑,一一解答了自考中大家关心的问题。同学们纷纷表示,此次开课典礼非常及时,不仅增强了参加自考的动力和信心,也消除了他们对自考的顾虑和恐惧。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论