你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我部教师在第四届长三角高校思政理论课教学比赛中喜获佳绩

[日期:2015-11-18] 来源:  通讯员: [字体: ]

      11月14日,由上海市教育委员会、江苏省教育厅、浙江省教育厅、安徽省教育厅共同主办,安徽省教育厅承办的第四届长三角高校思想政治理论课教学比赛在安徽师范大学举行。我院思政部老师蒋巧红经过预赛的严格选拔,作为安徽省唯一一位高职高专思政理论课教师参加了《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》组比赛,并在与长三角三省一市众多本科高校思政理论课教师的同场竞技中荣获三等奖的好成绩。

  大赛准备期间,学院高度重视,党委书记章顺来就比赛选题进行指导,副院长杨文兰多次就赛前准备作出具体布置。思政部多次组织召开系部会议,并邀请校外专家就授课内容、课程设计进行研讨,查找问题与不足,提出具体修改意见;原政法教学部主任庞开山也多次从教学语言运用等角度给予指导。蒋巧红在认真听取系部及各位专家意见基础上,认真细致修改讲稿和演练,最终凭借独具匠心的选题、丰富生动的教学内容以及扎实的教学基本功获得优异成绩。

  此次长三角思想政治理论课教学比赛所取得的成绩既是对我院思政理论课教师教学能力的一次肯定,同时也是对我院思政理论课建设的一次积极推动。思政部将以此次比赛所取得的成绩作为动力,进一步加强教学团队建设,提高教师教研能力,全面提升思想政治理论课教育教学水平。

收藏 推荐 打印 | 录入:szjxb | 阅读:
相关新闻      
热门评论