你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系2014-2015年度先进班集体评审汇报会圆满结束

[日期:2015-11-12] 来源:  通讯员: [字体: ]

115日晚,会计系2014-2015年度先进班集体评审汇报会在笃学楼215教室拉开帷幕。系党总支书记季学芳、系主任丁增稳、学生工作处处长郑伟、系副主任鲁学生、专兼职辅导员以及2015级学生干部代表出席了本次活动。

经过班级申请、系部初审,共有9个班级进行了现场汇报。各班级汇报人通过PPT展示、现场讲演的方式详细汇报了班级在制度建设、思想教育、党团建设、学习成果、文体活动、特色教育各个方面的情况。同学们凭着对班集体的热爱,用最真挚的语言和朴实的情感,讲述着班级建设的每时每刻,活动开展的前前后后,以及师生情感的点点滴滴,生动展现了他们思想积极、学习努力、活动丰富、生活互助的班级风采,赢得评委老师和同学们的阵阵掌声。

学生工作处处长郑伟老师为本次汇报会做出点评,对汇报班级给予高度的肯定和赞扬,指出即将离校的2013级毕业班能够参加汇报是班级凝聚力和感召力的最好诠释。党总支书记季学芳做总结致辞,肯定各班级在过去一年中的表现和取得的成绩,并对前来观摩的2015级新生提出要求,希望他们能以学长学姐为榜样,不断学习不断超越,推动班级建设和日常管理迈上新的台阶。

评审汇报会采用评委现场打分的方式,最终选出4个班级(会计146班、会计144班、会计与统计核算141班、会计电算化133班)为系部先进班集体,代表会计系参加学院先进班集体评选,在更大的舞台上展现会计系班级的精神风貌和建设成果。

本次汇报活动旨在发掘和宣传先进班集体的经典经验,发挥先进班集体的示范作用和典型效应,提供展示和交流的平台,不断推进班风、学风建设,形成“比学赶帮超”的良好局面。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论