你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系第十届“商贸杯”男子篮球赛再创佳绩

[日期:2015-10-29] 来源:  通讯员: [字体: ]

     10月15日,第十届“商贸杯”男子篮球赛在学院体育馆顺利落下帷幕,经过一个星期紧张角逐,最终我系获得本届男子篮球赛季军,再创佳绩。

一份耕耘,一份收获。我系共进行了六场比赛,队员们都斗志高昂,战况格外激烈,实力与实力的碰撞,让人看到眼花缭乱,防守、断球、进攻,凭借灵敏的步伐和矫健的身姿,我系队员投进了一个又一个球,最终以四比二的比分,获得了第三名的好成绩,再次为我系增添佳绩。

   “商贸杯”篮球赛以“全员健身”为理念,充分调动大学生运动细胞,提高大学生身心素质,丰富业余生活,展现自我活力与篮球技能。本次比赛我系队员们不畏强手,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,展现了我系队员积极向上,永不言败的青春风采。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论